188比分直播

湖北理工学院来访188比分直播

发布者:宣传部发布时间:2020-11-18浏览次数:10

11月17日,湖北理工学院党委书记陈继平,环境科学与工程学院院长刘先利,马克思主义学院院长余国政等来访188比分直播,188比分直播党委书记王其东等在行政楼九楼东会议室会见陈继平一行,组织部部长白义香,生物食品与环境学院副院长陈俊等参加座谈会,会议由王其东主持。



会议伊始,王其东对湖北理工学院来访表示热烈欢迎,他简单介绍了188比分直播的建校历程和发展成果。王其东指出,188比分直播坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,多年来坚持扩展学校的深度内涵,深入推进“放管服”改革和校院两级管理体制创新,开放办学条件,加强国际合作,营造民主治校的良好氛围,积极构建产学研深度融合机制。

陈继平介绍了湖北理工学院专业设置、师生规模等基本情况。湖北理工学院多年来坚持应用型办学定位,坚持以发展为第一要务,以高质量发展为主题、以凝练特色为主线、以强化治理为关键、以改革创新为根本动力,持续提升应用型人才培养质量和教育国际化水平。

会上,双方就人才引进及两校的发展前景等方面进行了深入细致的交流。并在办学理念、办学思路、课堂改革及管理模式等方面达成了共识,两校表示希望今后进一步加强校际交流与合作,互通有无,共享经验。



会后,陈继平一行在白义香等人的陪同下参观了188比分直播综合实验楼。

(宣传部 学生记者 汪洋 潘岩岩 张心宇 杜柳旭 王聪 刘韵迪)